Baca aja gan...

Delapan bahaya besar kehidupan yang harus anda baca!!

                  Apa yang menghambat kita mencapai tingkat kepuasan hidup yang lebih tinggi? apa yang menghambat kita berubah dan menjadi ...

Lirik Alay [Anak layangan] Lolita

Lirik Alay [Anak layangan] Lolita. Ini nih saiia baru ngedonwload tembang bagusnya Lolita yang berjudul Alay atau Anak Layangan. Untuk alamat tempat download ada di bawah.

hmmm pengin nge-download lagu Lolita yang Download-Meneketehe-Lolita.mp3 ada juga.


Lirik Alay [Anak Layangan] - Lolita.mp3


Alay Anak Layangan
Nongkrong pinggir jalan
Sama teman-teman
Biar kelihatan
anak pergaulan
Yang doyan kelayaban

Alay gaya kayak artis
Sok selebritis
Norak-norak abis
Pilihannya macis
Aduh aduh narsis
Alay jangan lebay plis

Alay kalo ngomong lebay
Dasar anak jablay
Pilihannya cicay
Alay orang bilang anak layangan
kampungan gayanya sok-sok an

Untuk nge-download mp3 ada disini nih Download-Alay-Anak-Layangan.mp3. maaf alamat download nya saiia parkirkan dulu ke google. entar di klik aja tuh trus cari tombol yang tulisane Downlaod MP3 Now. Saiia berhasil tuh.. udah ngebuktiin..

Subscribe to receive free email updates: