Keputusan dari Smart-V

Sebelumnya mari kita mengenal dulu apa itu Smart-V, Smart-V adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang multilevel alias perusahaan MLM. Untuk melihat alamat web dari perusahaan Smart V ada disini, perusaaan ini mempunyai dua produk utama, yaitu: Water Stick yang masuk dalam paket reguler dan satunya lagi adalah Bio Walter Filter alias paket silver. Klik disini untuk mengetahui kelebihan dari Water Stick Smart V. Untuk kelemahan Smart-V sudah saiia tuliskan pada waktu lalu lihat disini. Nah terus terang sampai saat ini perusahaan Smart V belum ada keputusan yang pasti mengenai uang yang

Keputusan dari Smart-V
kebetulan saiia inveskan disana. Nah emang berapa sih yang saiia investasikan ? ya lumayan lah .. ternyata memang seperti itu lah resiko ikut perusahaan yang bergerak pada multilevel atau yang biasa kita sebut dengan MLM. Bisa menjadi modal pengalaman nantinya kelak.

Kalo saiia login di webnya Smart V dibagian bawah ada tulisan kayak gini : 
-07 May 10
PENGUMUMAN Menyambung pengumuman yang dibuat management PT.SMART VALUE INDONESIA pada tanggal 03 Mei 2010 yang lalu, dengan ini PT.SMART VALUE INDONESIA kembali ingin mengumumkan kepada para member hal-hal sebagai berikut: 1. Bahwa pada tanggal 21 April 2010 Direktur Utama PT. SMART VALUE INDONESIA telah membuat pernyataan dibawah tekanan beberapa member bertempat di hotel Novotel Jakarta, sehingga Dirut PT.SMART VALUE INDONESIA membuat pernyataan tentang rencana pembayaran bonus bagi para member pada tanggal 22 April s/d 15 Mei 2010. 2. Bahwa pernyataan tersebut dibuat bukan dengan keinginan bebas Dirut PT SMART VALUE INDONESIA dan merupakan perbuatan hukum sepihak Dirut PT, SMART VALUE INDONESIA sehingga dengan ini disampaikan bahwa Surat pernyataan tersebut dicabut oleh Dirut PT. SMART VALUE INDONESIA dan dinyatakan tidak berlaku lagi. 3. Bahwa berkaitan dengan rencana pembayaran bonus para member management perusahaan akan membayarkannya sesuai dengan cara dan rencana pembayaran sesuai dengan pengumuman management pada tanggal 03 Mei 2010. 4. Bahwa pihak management dalam waktu dekat akan melakukan upaya hukum terhadap para member yang telah melakukan tindakan anarkis dan tindakan kekerasan di luar hukum terhadap perusahaan dan management PT.SMART VALUE INDONESIA. 5. Bahwa diingatkan bagi para member untuk melengkapi data sesuai pengumuman tanggal 03 Mei 2010 agar perusahaan dapat membayarkan bonus para member. Demikian pengumuman ini diberitahukan untuk dapat kiranya dimaklumi dan terimakasih atas perhatiannya.
Nah, itu adalah pengumuman terakhir yang ada didalam web Smart V, Jadi bagi para member seperti saiia ya cuma menginginkan uangnya kembali.. saiia rasa banyak tuh para member Smart V yang dikecewakan. Sekian tulisan Keputusan dari Smart V semoga bermanfaat. Amiiin

Subscribe to receive free email updates: