Cara terbaru meningkatkan pengunjung

Postingan Cara terbaru meningkatkan pengunjung
kali ini memang sudah saiia praktekkan,
jadi lumayan teruji keampuhannya.
Kalopun toh baru lumayan di uji coba
tentang Cara terbaru meningkatkan pengunjung,
alangkah baiknya para pembaca yang budiman
kiranya sudi tuk sekedar mencoba trik-trik yang akan saiia tulis.

Cara meningkatkan pengunjung
Oke langsung saja mari kita mulai :

live.feedjit
Sebelume kita intip dulu weblog tetangga,
dimana weblog tetangga mempunyai traffik yang sedikit lebih tinggi..
semisal weblog temen saiia nih klik aja
ini weblog temen yang mau kita intip, namanya munzaro.

udah masuh belum?
kalo udah masuk kita cari tuh yang namanya
widget bernama live.feedjit..
kalo semisal weblog yang temen-temen intip kok kagak ada
live.feedjit nya cari aja yang lain ...
kan kita ngintipnya memang pake live.feedjit tersebut..
Nah kalo udah ketemu live.feedjit saatnya diklik tuh link yang ada ..
lihat gambar disamping...
Itu ada tulisan "Real-time view" itu kalo kita klik
nanti kita akan mengetahui seseorang masuk ke weblog munzaro ini dengan kata kunci apa aja..


Nah kalo sudah mengetahui kata kunci
apa saja dari google yang berkemungkinan
masuk ke weblog ini (Munzaro) maka kita juga akan menggunakan
  kata kunci yang sama untuk menaikkan jumlah traffik yang ada
di weblog kita ..  semisal saat postingan ini saiia tulis,
kata kunci yang sering orang ketik di google dan masuk
ke weblog munzaro ini adalah

"teks takbiran hari raya"
"tulisan takbir lebaran"
"download ebook bacaan takbiran idul fitri",

nah itu beberapa kata kunci dimana seseorang
mencari di pencarian google dan masuk ke weblognya munzaro ..
dengan menggunakan kata kunci inilah (Teks Takbiran Hari Raya)
kita bisa membuat postingan dengan judul yang sama
 dan isi yang sama pula,...
alias kopas akan tetapi jangan lupa untuk menampilkan link balik ke weblog munzaro.

Sekian Cara terbaru meningkatkan pengunjung, semoga bermanfaat. amiiin

Subscribe to receive free email updates: