Free Litkoin dari Bang Niddum

Cara berterima kasih ke Google

Gimana gan?

udah pada muter-muter belum lebaran kali ini?

alhamdulillah saiia sudah muter-muter tuh ampe dengkul mau copot.. hehe
saiia sebagai warga baru ya muter-muter dulu lah.

Emang kalo warga lama ga muter-muter toh?? wahah ya tetp dong..

warga lama maupun warga baru kalo namanya lebaran e

wong ndeso ya tetep muter-muter. oke,

kali ini kita akan belajar bagaimana sih

cara berterimakasih ke google.co.id ataupun google.com?

(ini juga trik SEO lhoo)

Google

Nah seperti halnya dalam dunia nyata,

ketika seseorang ingin berterimakasih kepada orang lain

biasanya bisa dalam bentuk

ungkapan atau ucapan

dan dalam bentuk perbuatan

seperti membantu ini dan membantu itu.

Sebagai seorang netter sekaligus blogger

seperti saiia

ketika berhadapan dengan yang namanya internet

itu lebih sering menggunakan jasa

dari situs google.co.id,

malahan saiia sendiri jarang membuka situs jejaring sosial

yang masih nge trend sampai saat ini

yaitu fb atau facebook dan twitter.


Dalam hal ini untuk Cara berterima kasih ke Google

adalah di khususkan bagi seorang blogger,

jadi untuk selain dari blogger misale netter

saiia belum menemukan caranya.

Sebagai blogger berkemungkinan untuk mengungkapkan

rasa terimakasih ke google.co.id yaitu dengan sering-sering

menuliskan dalam postingan seperti yang saiia lakukan

di dalam postingan kali ini.

Tuh liat diatas kan banyak tulisan google.co.id

atau google.com.

Untuk mempercantik dan memperkuat rasa terimakasih

kita terhadap google.co.id

maka optimasikan sebagai link keluar sukur-sukur

diberi penambahan optimasi alt dan title. 

nanti hasilnya seperti ini,..

arahkan mouse temen-temen ke sini  GOOGLE.CO.ID.

cukup diarahkan aja, di klik juga boleh.aha

Sekian Cara berterima kasih ke Google versi blogger semoga bermanfaat. Amiin

Subscribe to receive free email updates: