Free Litkoin dari Bang Niddum

Berburu bahan postingan

Berburu bahan postingan.

Sebagai blogger kadang bingung nih pengin posting apa lagi,

trik tentang Mengintip Web Terproteksi udah..

cerita tentang Mudik bareng anak-anak Himacita udah juga..

huft kira-kira apa lagi ya ? dari yang mulai lagi nge-trend

kayak Lirik Ost Sang Pencerah

ampe postingan dalam bahasa daerah logat ngapak

kayak Inyong sing waras apa rika sing gemblung? udah saiia posting.

trus apa lagi nih... aha .. mari kita berburu bahan postingan .

berburu bahan postingan

Lumayan ampuh nih,

sebelumnya kita musti neliti tuh emang yang dibutuhkan apa si

ama netter yang sedang googleing ..

nah kalo udah teu apa aja sih yang selalu

dan selalu di cari netter atau apa aja sih yang

 sedang  laris manis  di cari ama netter, baru temen-temen buat deh tuh


postingan.  Ini gan...

ada tools berburu bahan postingan ..

cekidot gan,

critanya  ada tiga tools berburu bahan postingan

yang paling sering saiia pake :

Pertama : google news indonesia

tools langsung dari google real time.

kan banyak tuh kategori bisa buat inspirasi berburu bahan postingan.

Kedua: Sering-sering ngunjungi yahoo answer indonesia,

ingat! hampir tiap menit pertanyaan demi pertanyaan terlahir loh di situs ini..

boleh nih buat cari bahan postingan.

Ketiga : Riset kata kunci pake feedjit live.,

yaitu dengan cara menyimpan alamat dari feed real time

sebuah situs atau blog yang memakai feedjit live.

kalo yang ini udah pernah saiia bahas deh

coba baca tulisan tentang bahya feedjit live.

Silakan kalian oprek sendiri tuh ketiga tools diatas.. 

Sekian postingan tentang berburu bahan postingan, berburu bahan postingan ga lepas juga ama yang namanya berburu kata kunci.. hiks semoga bermanfaat. Amiiin.

Subscribe to receive free email updates: