Free Litkoin dari Bang Niddum

2 tahun tak update ramai pengunjung

Dua tahun tak update masih ramai pengunjung.

Sebuah blog hampir berumur 2 tahun tidak update

alias tidak posting sama sekali tapi masih ramai pengunjung.

Ini nyata temen-temen!!

Ramai disini dimaksudkan bahwa masih ada setiap harinya

yang mampir di blog tersebut,

jadi bukan ramai banyak looo..heh

trus yang lebih mengejutkan lagi bahwa jumlah postingan

dalam blog tersebut hanya satu tok.

apah? cuma satu postingan ?

 iya hanya satu postingan. 

Hanya dengan bermodal dengan satu tulisan satu postingan,

hmm terus widget ini dan itu  beberapa iklan lokal

yang menghiasi dan sedikit foto yang bikin

blog terasa rada lambat ketika diakses pake koneksi lemot

kayak punyaku ini, isi dari postingannya pun bersih

dari kata kunci yang berbau bisnis lendir (=esek-esek). 

Semua pengunjung yang datang 90% adalah murni

dari situs pencarian google.

dengan tidak mengurangi rasa hormat

saiia sebut ini adalah kata kunci abadi dan bersih.

satu hal lagi ..

pemilik blog sudah tidak ngopeni..

wah jan keren banget..


Saiia rasa abis ngebaca postingan ni siap-siap aja

deh berburu kata kunci abadi dan bersih.

Kalo kata kunci yang abadi aja kan belum tentu bersih.. iya ga?

makanya berburu kata kunci abadi dan bersih.

mari cekidot aja ga pake lama mix hits,..

iya ga peke lama langsung aja ke blog

dijualtanahjogja. blogspot.com

dengan rincian kata kunci sebagai berikut : 

                tanah yogya yang di jual

                jual tanah jogja

                cari tanah dijual jogja

                jual tanah yogya. 

Nah itu beberapa kata kunci abadi dan bersih..

lha kok saingane cuma dikit?

emang si saingane dikit..

tapi buktinya tiap hari selalu ada pengunjung yang nyasar ke situ ..

semisal temen-temen ga percaya kalo emang

tiap hari ada visitor/pengunjung

silakan temen-temen cek aja deh sendiri

pake widget feedjit live yang dipasang di blog.

Ini link feedjit live blog tersebut. disini .

maaf saiia parkirkan dulu ke google biar aman sentosa damai.

Sekian postingan 2 tahun tak update masih ramai pengunjung,

inilah saatnya berburu kata kunci abadi dan bersih. semoga bermanfaat.amiin

Subscribe to receive free email updates: